Tierhilfe Melek e.V.

Save the Date!

Jahreshauptversammlung 2020 am 22. August 2020

Liebe Mitglieder und Freunde,
unsere Jahreshauptversammlung wird in diesem Jahr im schönen Augsburg stattfinden.😀
Wie Ihr wisst ist seit der Umstrukturierung im letzten Jahr unsere liebe Yasemin Meyer Schatzmeisterin. Und damit hat sich der Dreh- und Angelpunkt unserer Verwaltung in die schöne bayerische Stadt verlegt.
So war es naheliegend, dass wir auch die Jahreshauptversammlung dort abhalten.
Leider ist ein "normales" Vereinsleben sehr schwierig, da unsere Mitglieder in ganz Deutschland verteilt sind. Umso mehr würden wir uns sehr über eine rege Beteiligung bei der Versammlung freuen und hoffen, dass der ein oder andere den Weg nach Augsburg findet, um neben dem Interesse am Verein auch andere Mitglieder kennen zu lernen. Es ist immer wieder schön, tierliebe Menschen zu treffen und sich auszutauschen.

Neben der Versammlung wird ein kleines und zwangloses Rahmenprogramm organisiert. Augsburg ist eine wunderschöne Stadt und es gibt viel zu entdecken. Habt Ihr z.b. schon mal die Fuggerei besucht? Ein beeindruckendes Stück Geschichte. Wir hoffen natürlich auf schönes Wetter und einen lauen Samstagabend, den wir an der frischen Luft bei einem urigen Abendessen verbringen können.🤩😋🍗
Wir sind sicher, es wird ein tolles Wochenende.😍
Als Übernachtungsmöglichkeit können wir Euch das Ibis Hotel am Hauptbahnhof vorschlagen. Dort kann für kleines Geld in einem ordentlichen Standard übernachtet werden.
Die offizielle Einladung geht Euch zu gegebener Zeit natürlich noch zu.

Also Ihr Lieben: Save the Date! Wir freuen uns auf Euch ☺️💕

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!